Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHECKPOINT 24392

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 429 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Checkpoint 24392 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2024 um 14:30 Das Essen ist zwei stunden früher gekommen. Die Pommes waren sehr gut zubereitet und die chicken wings auch. Der Salat war auch gut zubereitet. Sehr lecker und zu empfehlen um mal eine schnelle und gute Mahlzeit zu haben
12 Jun 2024 um 20:02 Super lecker, heiß und schnell geliefert
11 Jun 2024 um 19:27 Preis Leistung ist nicht so toll
10 Jun 2024 um 15:34 Fahrer extrem unhöflich! Schon bezahlte Getränke werden vergessen oder kommen zerstört beim Kunden an. Als ich den Fahrer darauf hingewiesen habe dass ich Ersatz erwarte, wurde ich beleidigt und mit Gewalt geben meine Haustür getreten. Nie wieder!!!!
9 Jun 2024 um 19:53 Lieferung im angegebenen Zeitraum, Wunsch nach Kontaktloser Lieferung wegen Krankheit war kein Problem. Qualität Döner & Schnitzel gut, bei der Pizza war mir der Teig zu dick.
7 Jun 2024 um 13:45 Das Essen war perfekt zubereitet gibt also keine Schwierigkeiten man kann bei euch problemlos essen bestellen ohne Angst haben zu müssen das was passiert
3 Jun 2024 um 1:34 Zum abholen bestellt, Vegetarischen Döner. Beim abholen nochmal betont, dass ich einen vegetarischen Döner bestellt habe um zuhause zu merken, dass er leider mit Fleisch war. Für die Preise kann man zumindest die richtige Bestellung erwarten…
30 Mai 2024 um 14:59 Ist nicht gekommen
28 Mai 2024 um 19:28 Essen war teilweise kalt. Fahrer war super nett. Pizza war statt bestellten 29cm einfach nur 25cm groß. Aufjedenfall nicht weiter zu empfehlen!
24 Mai 2024 um 5:19 Freundliche Fahrer
23 Mai 2024 um 20:32 Pünktlich geliefert aber leider war das essen kalt und das Döner Fleisch schwam in ca. 2 cm purem Fett . Zudem habe ich das Gefühl immer mehr zu zahlen für weniger Ware .
14 Mai 2024 um 21:12 Ich kann mir die teilweise schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht erklären. Mein Essen war eine halbe Stunde vor der angegebenen Zeit bei mir. Der Fahrer war super freundlich, was ich nicht anders kenne, und das Essen war heiß und lecker .